Детский вклад в Сбербанке можно открыть в мобильном приложении банка

Накануне стало известно, что детский вклад под названием "СберKids+" можно открыть, воспользовавшись возможностями мобильного приложения "СберБанк Онлайн".

Накануне стало известно, что детский вклад под названием "СберKids+" можно открыть, воспользовавшись возможностями мобильного приложения  "СберБанк Онлайн". Это должен сделать родитель ребенка, но вкладчиком является именно ребенок, средства на вкладе принадлежат только ему.  В Сбере уточнили, что такой вклад доступен тем клиентам, которые ранее уже открывали детскую карту или вклад на ребенка в отделении банка.

- Раньше это можно было сделать только в офисе банка: требовалось собрать пакет документов на ребенка и написать заявление. Сейчас процесс занимает пару минут в приложении СберБанк Онлайн, - рассказал  директор департамента "Занять и сберегать" Сбербанка  Сергей Широков.

Детский вклад помогает сформировать стартовый капитал к совершеннолетию ребёнка и научить детей сберегать и управлять своими финансами. 

- По нашим данным, более 20% достигших совершеннолетия вкладчиков Сбера, на чьё имя родители открыли депозиты, оставили деньги на вкладах, продолжили копить и получать процентный доход, - уточнил Сергей Широков.


Последние новости

Игорь Кобзев подвел итоги первых дней работы делегации Иркутской области в Пекине

За первые дни работы в Пекине представители Иркутской области подписали 11 соглашений и экспортных контрактов с китайскими партнерами.

За неделю 1 681 житель Иркутской области пострадал от укуса клещей

В Иркутской области за неделею 1681 человек пострадал от укусов клещей. 376 из них — дети.

Свыше тысячи медработников приняли участие в программах «Земский доктор» и «Земский фельдшер»

С начала действия региональных программ «Земский доктор» и «Земский фельдшер» к участию в них удалось привлечь свыше тысячи медицинских работников Иркутской области.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *