Ангарская НХК модернизирует линию фасовки трансформаторного масла

Ангарская нефтехимическая компания и «РН-Смазочные материалы» (обе компании являются «дочками» «Роснефти») модернизируют линию фасовки трансформаторного масла гидрокрекинга.

Ангарская нефтехимическая компания и «РН-Смазочные материалы» (обе компании являются «дочками» «Роснефти») модернизируют линию фасовки трансформаторного масла гидрокрекинга. Процесс модернизации близок к завершению, благодаря апгрейду отгрузка масла вырастет на 100%.

Модернизация линии предполагает полную автоматизацию процесса фасовки, от наполнения бочек, до высокоточного взвешивания и паллетирования.

«За счет этого значительно увеличится скорость фасовки и оптимизируются трудовые затраты, - говорится в сообщении «Роснефти». - На выходе линии получается готовый к отгрузке паллет с четырьмя бочками. Также АНХК продолжит отгружать трансформаторное масло в вагон-цистернах».
Трансформаторное масло гидрокрекинга используется в качестве главного электроизоляционного компонента в трансформаторах всех классов напряжения.



Последние новости

В Иркутской области зарегистрировали 7 миллионов домашней птицы

В рамках новых требований федерального закона "О ветеринарии", вступивших в силу с 1 сентября 2023 года, в Иркутской области ведется работа по учеты и маркировке сельскохозяйственных животных.

Максим Лобанов проверил ход ремонта дорог в Нижнеудинском районе

Министр транспорта и дорожного хозяйства Иркутской области Максим Лобанов, по поручению губернатора Игоря Кобзева, проверил ход ремонта автодорог в Нижнеудинском районе.

Два дня в центре Иркутска повара будут ставить рекорды России и соревноваться в мастерстве

В эти выходные, 15 и 16 июня, в центре Иркутске на площади у памятника императору Александру III состоится большой гастрономический фестиваль под названием почему-то "Сытый бабр",

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *