Алтайский край погружается в череду коммунальных аварий

Вторые сутки в Алтайском крае происходят масштабные коммунальные аварии. Похоже, регион "заразился" этой бедой от соседнего Новосибирска.

Вторые сутки в Алтайском крае происходят масштабные коммунальные аварии. Похоже, регион "заразился" этой бедой от соседнего Новосибирска. 

Накануне, 26 января, в Бийске большая часть города осталась без холодной воды -  авария на сетях случилась в районе Старого центра города.  У местных энергетиков в этот же день хватило ума начать "плановые отключения" электроснабжения, отопления и горячей воды. В результате жизнь в одном из крупнейших городов региона оказалась практически парализованной. По свидетельству местных СМИ, в магазинах Бийска стали пустеть полки с бутилированной питьевой водой. 

А утром в субботу, 27 января, стало известно, что в Барнауле произошла авария также на сетях холодного водоснабжения. Прямо в центре города на проспекте Ленина. Без холодной воды остались 33 многоквартирных домов. Еще из-за одной аварии на сетях в столице Алтайского края перекрыли движение транспорта по улице Димитрова  от проспекта Ленина до Димитрова, 81. 

Между тем, наблюдатели напоминают, что впереди еще половина зимы...


Последние новости

Капитальный ремонт здания детского сада в Нукутском районе проведен по требованию прокуратуры

Прокуратура Нукутского района совместно со специалистами Роспотребнадзора проверила исполнение санитарно-эпидемиологического законодательства.

Приёмы и встречи с населением в Иркутске провели депутаты Законодательного Собрания

Обращения по вопросам благоустройства в Иркутске поступили к депутатам Законодательного Собрания Максиму Девочкину и Алексею Распутину.

ВЫЕЗДНЫЕ ПРИЕМЫ ГРАЖДАН ГОСЮРБЮРО ПО ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ

ВЫЕЗДНЫЕ ПРИЕМЫ ГРАЖДАН ГОСЮРБЮРО ПО ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ Госюрбюро по Иркутской области совместно с ОГБУСО «Комплексный центр социального обслуживания Иркутского района» был осуществлен выезд в д.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *